Соляная комната

Традиция добывать соль из моря достаточно древняя и насчитывает более 4000 лет.  Основной особенностью морской соли является ее уникальный сбалансированный состав, который не требует дополнительного обогащения. Веками полезные свойства морской соли использовали для лечения самых различных заболеваний. Соляная комната или галокамера есть и у нас в Спа клубе РИЯС.

Удобные шезлонги, а также вкуснейший травяной чай позволят вам расслабиться после бани, а целебный  соляной воздух наполнит ваш организм полезными веществами, поможет вылечить заболевания дыхательных путей, успокоит раздражения на коже, настроят вас на расслабление.

В Галокамере формируется лечебная среда, насыщенная мельчайшими частичками соли. Именно величина этих частиц играет важнейшую роль в методике солелечения. Именно благодаря этим условиям, достичь которых дома невозможно, и достигается необходимый терапевтический эффект.

Для того чтобы воздействие на человека было комплексным, мы добавили в галокамеру специальную музыку для релаксации детей и взрослых, а также  свето-хроматическую подсветку.

В нашем СПА клубе вы можете совместить пребывание в соляной комнате с хромотерапией. Хромотерапия является одним из способов воздействия на психоэмоциональное состояние человека, которое осуществляется при помощи цвета.

Она показана людям с такими проблемами как:

Кликните по изображению, чтобы посмотреть в полном размере

  • хронические нарушения сна (бессонница, недосып);
  • нервные переживания, стрессы, депрессии;
  • болевые ощущения различной этиологии;
  • повышенная тревожность, необоснованные приступы паники, возникающие внезапно;
  • заболевания пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
<>

Пребывание в соляной комнате



  1. Пребывание в соляной комнате

Продолжительность: 20 минут

Пребывание в соляной комнате



  1. Пребывание в соляной комнате

Продолжительность: 40 минут

 

Особый микроклимат солевой бани эффективен при лечении и профилактики следующих заболеваний: